Это было прекрасно...

Валентин Болтанский
                Чёрной пантере посвящается...

“...Это было прекрасно. Как в сказочном сне.
  Неожиданно, дерзко и страстно.
  Ты, поверив стихам, прилетала ко мне.
  И я верю, что всё не напрасно.
  Снова мысли о встрече в моей голове,
  Ведь 3 дня, как стрижи пролетели...
  И опять, в чуть знакомой и снежной Москве,
  Моё сердце стучит на пределе...”
                24 февраля 2005