Любви моей беда

Татьяна Нагиева
Пришли из неоткуда.
Уходят в никуда
Ужасная простуда,
Любви моей беда!

Печально улыбаясь,
Качнула головой.
Ни в чём, увы, не каюсь
И не прошу: «Постой!
Вернись, моя отрада!
Вернись, мечта моя!»

Лети, души услада
В далёкие края!

Прощай, моя простуда!
Всё будет хорошо!
Пришло из неоткуда
И в никуда ушло!

С Ч А С Т Ь Е