с японским акцентом

Волоков
Говорят, что весной становятся девушки краше,
И как будто бы  выше чуть-чуть, появляется
Блеск в их глазах и какая-то тайна, да впрочем…
Ты это знаешь.
Может быть, это только  лишь солнце, и шпильки,
Сменившие толстую зимнюю обувь,
И капельку больше румян, и прочей их женской
Раскраски, другие духи…
А может, и правда, Весна,
Говорят, что она наступает в душе,
Или я ошибаюсь? Сейчас только февраль,
И зима пока в полном разгаре, и мерзнут на холоде руки
Похоже старею…