о чтении

Ненасвета
ну почему я художник,
а не литературный критик.

…Вчера мне принесли стопку книжиц стихов,
и постсоветских, и наших, минских,
немного в пыли, немного
тоненьких сборников – куда мне!
Я и так каждый вечер прочитываю столько таких
(всё – современные паутинные кладези информации)!

Так скоро я буду дышать,
жить, пить, есть, спать
всеми этими разномастыми строчками…

и ребёнка своего научу………..