Одиночество

Абама
Тише, тише - я люблю тишину…
Одиночество - это радость.
У него я в давнишнем плену
И жалею об этом малость.
Отдыхая от лишних речей,
Мерзнуть, кутая пледом ноги -
Ты ничей и я тоже ничей
Мы с тобой оба одиноки.
Мы как волки в степной глуши,
Мы как звезды что так далеки…
Мыслей много, пиши, да пиши,
Как с тобой мы вдвоем одиноки.
Вот мы вместе и снова мрак…
И казалось, свели нас дороги
Не пойму я ну как же так?
И вдвоем мы с тобой одиноки,
А бывает, в ночи я проснусь,
Я проснусь вновь опять одинокий
И в душе не скрываю – боюсь,
Что покажет лишь вздох глубокий,
Что останусь таким во век -
Гордым и донельзя жестоким
И покинет меня человек
Оставляя меня одиноким…