Одиночество

Марина Фулерова
Одиночество-озябший пес промокший,
Одиночество-осенний клен опавший,
Одиночество-как жить так можно?
Одиночество-последний лист упавший.
Одиночество-уснувший город,
Одиночество-погашен свет.
Одиночество-в квартире холод,
Одиночество-названья нет!
           Ни имени, ни отчества...
           Одиночество-Одиночество.