***

Руслан Галеев
Сбегаю на тачанке огородами
От офисного бога, от сует.
И небосводом (или небосводами)
Смеется в спину черно-белый свет.
Мне не стоять за утро наказание,
Не мучаться коленом о горох.
И мирозданье, или мироздание -
Кричит - беги, беги...
И только  Бог,
С небес не открывая век посмотрит,
Экран небес бархоткою протрет.
И промолчит,
и мига не испортит,
И пива охлажденного нальет.