Поэту

Татьяна Буевич
…………….Нельзя, чтоб страх повелевал уму;
…………….Иначе мы отходим от свершений.
…………………………………………Данте

 Пиши смелей, не думай о других:
Оценят ли, и что отметит критик;
Пусть снег бумаги, ширь полей
Заполнят сонмы слов и литер,
И в этих строчках будет жизнь и ритм,
И сердца твоего биенье,
Мечты и шёпоты молитв,
И к счастью жадное стремленье.