Ротонда

Руслан Галеев
Я помню, я еще не все забыл...
Пил кофе с дзен-буддистом на Монмартре.
Там мимо Генри Миллер проходил
И клянчил сигарету.
Некий падре,
В сутане и потертых гриндерах
Махал кадилом, освящая пиво.
Стояли проститутки на углах,
И кэш просили ласково-игриво.
И было хорошо,
пусть и горчил,
Армянский кофе.
Свинговало лето...
Я помню, я не все еще забыл...
Не помню только автора либретто.