Тоска...

Пепел Сгоревших Звезд
Любить иль ненавидеть?
Радоваться иль страдать?
Плохое только в людях видеть?
Иль сердце, не жалея им, отдать?
Рекомендаций никогда я не даю
И не советую и Вам
Как поступить, как жить, как совесть бережно хранить, или убить свою
Решает, слава Богу, каждый сам.
.........друзья порой, предав, уходят топчась по душе привольно,....
не замечая, что в слезах она... и сердцу,,,нестерпимо,, больно....