А у вас там Весны ли роды - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
То у вас там - Весна... Весна...
А у нас здесь - метель... морозы...
Вся природа в объятиях сна,
А у вас там Весны ли роды...

Здесь ручьи все сковало льдом,
А у вас - пробиваются почки
И ручьи журчат подо льдом,
И в зелёной траве ли все кочки...

А у нас всё бушует февраль,
Вперегонку скрипят морозы,
Белым маревом стянута даль,
Словно в инее ели, берёзы...

А у вас там неба ли синь
И весенних капель трезвонье,
Твоих глаз обалденная синь
И Твой голос в чудной перезвонке...