Слышишь?

Малика
Прислушайся...
Ты слышишь шёпот тишины?
Чудесный он, ведь правда?
Ты слушай!
Слушай!
Слушай!
Слушай!
Слушай!
Слушай!
Слушай!
Слушай1
Слышишь?
Тишина...
Молчи и слушай...
Слушай!
Слушай...
Слушай.
Слышишь?
Глубина...
Слышишь?
Глубина и бесконечность...
Внемай раскатам тем,
Ещё не прогремевшим!
Внемаешь?
Так молчи и слушай!
Слышишь тишину?
А ветер?
Чудо...
Тишь...
Какая ерунда -
Да-да,
Да-да...