Какой чудесной эта ночь была...

Владелена
Какой чудесной эта ночь
                была
Она открыла тайны
                мирозданья
Слилась в едино половинками
                судьба
И во вселенной между звезд
                кружила…
В единый миг небесная
                швея
Две половинки наших
                наметала…
И в тот же час земная
                чехарда
Опять две половинки
                разметала…
И только дырки что наметила
                швея
Не зарастая больно
                кровоточат
И вновь немилосердная
                судьба
Соединить с тобою нас
                не хочет…
 
                2.01.2005г.