Моя пушистая семья со мною...

Владелена
Моя пушистая семья
Со мною Новый год справляет
И Дэнька в ванную сбегает
Когда под окнами пальба…
От новогоднего салюта -
Вот-вот обрушится стена
И я уже чуть-чуть пьяна -
От новогоднего вина…
А наверху таджик топочет
И все никак понять не хочет,
Что бьют петарды не с окна…
Я этой ночью – на ученьях:
Кругом меня идет война,
Мне в стекла бьет петард волна…
Всю ночь гремела канонада
Всю ночь дрожал мой бедный пес
Ее с трудом он перенес…
Похоже – год идет активный
Его энергия бурна
Как набежавшая волна
Что сносит с берегов дома…
В году бы этом удержаться
На волю волнам не отдаться…
И лишь в борьбе с самим собой
Победа будет над волной…

                1.01.2005г.