В тиши ночной...

Владелена
В тиши ночной
Одна в пустой квартире
Я жду твоих шагов…
Гнетет тревога
И бесполезность этих
                ожиданий…
И сердце то сожмется,
                то отпустит…
Ведь неподвластен сердцу
                разум твердый…
В несбыточное счастье
                вдруг поверив    
В который раз оно уж
                ошибется…
О оптимизм, твои пути
                так сладки…
Так хочется вдруг в светлое
                поверив
Не ошибиться…
Но как больно падать
На твердь земли
Безжалостной вовеки…
   
                13.12.1980г.