Мой...

Фукся Пронина
Ты не лучший мужчина на свете.
Не красавец, не блещешь умом.
Просто ты-мой родной человечек,
Как им стал-непонятно самой.
Я не верила в вечный зов рока,
Чтобы вдруг, навсегда, с первой встречи.
Но вросла в тебя с первого вздоха,
Взгляда, черных ресниц бесконечных.
Я люблю твои сильные руки,
Когда ими меня ты целуешь.
И упрямые сжатые губы,
Когда сердишься или ревнуешь.
Твой негромкий таинственный голос-
Мой наркотик, до боли, до дрожи!
Я люблю тебя, милый, хороший!
Нежный шепот:"И я тебя тоже!"