Не оставайся

Ширли Энн
Хочется сладкого, липкого. Не
Оставайся со мной, раз не хочешь.
Знаешь, такие всегда в цене:
Жаркие губы, яркие очи.

Правда для каждого здесь своя.
Где-то апрель… Одной тёмной ночью
Шёпотом искренне: «Я твоя…»
Не оставайся со мной раз не хочешь.

Ритмами будничной суеты
Вдруг задохнулась. Снова не очень.
Знаешь, мне нравишься именно ты.
Не оставайся со мной, раз не хочешь.