Положи свою ладонь

Юлия Ботнева
Положи свою ладонь в мою,
Я тебя дождями напою.
Желтым листопадом закружу,
Трелью соловья заворожу.

Окуни свою ладонь в мечту,
Новогодним снегом замету.
И морскою ночью, под луной,
Я накрою ласковой волной.

Положи свою ладонь, поверь…
Я тебе открою в сказку дверь.
В сердце разожгу любви огонь,
Только положи свою ладонь…