Ромашка

Сергей Еремеев
Ромашка, нежности цветок
Ты в сердце проросла моём
И этот нежный, маленький росток
Даёт понять, что я влюблён
Ромашка, нежности творенье
Готов я целовать твои следы
Моё ты божество и вдохновенье
О муза, ты явилась из мечты
Ромашка, нежности букет
Ты так горда и непорочна
Молю тебя, не говори мне нет
Нужна любовь твоя мне срочно