Моя любовь

Ви Ко
Моя любовь пройдет сквозь расстоянье,
Моя любовь пройдет через года,
Моя любовь лишь тешится незнаньем,
Моя любовь - вот это навсегда.

Моя любовь пройдет сквозь души тех,
Кто отказался верить в нее вновь,
Мою любовь преследует успех,
Моя любовь - великая любовь.