Полет белых птиц

Венера Новичкова
Ты видишь полет белых птиц -
Они улетают навсегда.
Нет слез на наших  ресниц -
Они ушли в никуда.

Ночной звонок – опять без сна,
Телефонный гудок – отсутствие тебя.
Только бездонная тишина,
Слышна, в конце февраля

Каждая фраза, что ты любил
Осталась птицей в сознание.
И то, что ты погубил,
Улетело в воспоминание.

Сумасшедший полет белых птиц –
Нет огня в наших глазах.
Не закапали слезы с ресниц,
И нет нежности в словах.

05.02.2005 год