И вновь войдя в квартиры мрак...

Александр З
И вновь войдя в квартиры мрак,
Ты вспомнишь о былом.
И было что-то ведь не так
Гори оно огнем.

Ошибки делает любой.
Была ты не права.
И я играл твоей судьбой,
Но только век спустя.

Обратно все хотел вернуть:
То чувство, тот покой.
Когда всю ночь не мог уснуть
От счастья быть с тобой.

Все было много лет назад:
Любовь и слезы, и печаль.
Жизнь замерла, ворвавшись в ад,
Но все прошло, и мне не жаль.

Мы любим тех, кто не достоин,
Навечно сердце отдаем.
А тех, кто искренне настроен,
Мы очень часто предаем.

И я однажды предан был:
Моя любовь ушла,
Мечта растаяла как дым,
Минута так страшна.

Когда тебя никто не ждет,
И жизнь твоя пуста.
Когда сердечко свой черед
Готово ждать века.

Но, тем не менее, люблю
Тебя я лишь одну,
И жизнь я посвятил свою,
И солнце и луну.


13 июня 2003 г.