Отец

Детлеф
мне не хватает тебя
жду, звоню, пишу, кричу__где ты.
задай вопрос. знай, я знаю ответы.
знай, я верю в мечты.
помыслы, моменты памяти, мысли
бысконечность в замкнутом пространстве
ненависть за имя, которое во мне
претерпевший до конца спасается
а он опять грешит и снова кается
как пред отцом моим небесным
не отвечая честно остаешься честным
кому нужны были мои слезы?
кому нужны были мои глаза?
боги покинули серну,
так и я не удостоился второго раза
заполняя мыслями песочные часы
в своей печали находил плюсы
уроки жизни и все выходит из игры
они внутри нас__паралельные линии.
кошачьи шипы царапали руки,
щелчки затвора, пальцы, курки.
к чему мне день следующий
в тумане струны ищущий
верующий в лучшее ниходит тишину
а я молюсь все тише
нужные ароматы воды
поиски смыслов входы выходы
я вижу, это смерть в твоем сердце
обжигая холодом мы продолжали грется
жду, когда же руки станут крыльями
и ангелы станут друзьями.