Мальчикам и девочкам

Большой
            *****

- Ты чего так лаешь, Шарик?
- Муха съела мой сухарик.
Вон сидит проказница
На стене
И дразнится.
      
            *****
Мы в футбол играли с папой,
Было очень круто.
До конца игры осталось
Ровно две минуты.
Уступал отцу «ноль» - «три»,
Мама матч судила.
За нечестную игру
Папу удалила.
Спорь, не спорь, а прав судья -
В том закон футбола.
Папе «закатил» подряд я четыре гола.