Тоска по-ар а мейски

Омагодан О
крутит свой лопасть вентилятор
в меня поток струит эфир
ах, где мне взять дефибриллятор
чтоб сердце вздернуть, командир?

что ж, вентилятору - забава
как вечности круговорот
меняет лево или право
на простодушное вперед

а сам он топчется на месте
дрожа с натуги слегонца
пример для подражанья? лести?
эх... не послать ли нам гонца?