Мы всё же вернёмся

Вадим Н.
Мы всё же вернёмся
Коль будете трепетно ждать
Назад обернёмся
Чтоб было за что побеждать

Не надо угара
Не надо напыщенных слов
Оставим браваду
Для некомпетентных ослов

Пылают пожары
Этапы большого пути
И вовсе не каждый
До финиша сможет дойти

Гремят барабаны
Отброшен непонятый крест
И кружатся пары
Оставленных дома невест

Взлетает ракета
И кто-то нажмёт на курок
И нету ответа
И чей то закончился срок

Гремят барабаны
Зарёй пламенеет восток
И тёплым и алым
Окрасятся  ленточки строк

Пылают пожары
И долог не прошенный путь
Лесные фиалки
Украсят пробитую грудь

В пыли на дороге
Не долго хранятся следы
Лишь камень укажет
На миг завершенья судьбы

В родимом окошке
На всё мы находим ответ
И слово молитвы
Нас вытащит снова на свет

Мы всё же вернёмся
Коль будете трепетно ждать
Назад обернёмся
Чтоб было за что побеждать