Депресс

Андрей Хомяков
Было время - стихами и песнями,
Жил, и спать по ночам я не мог,
А теперь разум давит депрессия,
Заперт мозг на висячий замок,
Вновь вернутся и рифма, и слог,
Остается лишь ждать, да надеяться-
Радость солнца вбежит на порог,
Выгнав прочь безнадеги метелицу.