Сон

Ада Сандлер
(из Фрэнсис А. Гласс)

Праздное,ленивое затишье.
Брошены на полпути дела.
Я как та царевна, что за морем
Ожидая счастья умерла.
Умерла, оборотилась зимней бурей,
Ледяной горой, метелью злой,
Так пока ее не разыскал любимый
И не снял той чары колдовской.

Я и ты,
Возможно-невозможно...
Я гадаю, глядя в темноту.
Мне становится порой тревожно,
Что тебя в потоке лиц я не найду.

2003/21/04