Простынно, рюшечно...

Галина Кравец
Простынно, рюшечно, горошково…
Мой бабий век – чего хорошего?
Стихов кружавчато-приглаженных
И новогодних мыслей ряженых
Недлинен ряд, неспешен строй.
Опять непонята тобой…
Не проживая год за три,
Попробуй время обхитри!
Высоких мыслей словотворчество…
А сказки, словно в детстве, хочется.