Пойду я в армию служить

Всадник Без
Пойду я в армию служить,
Не стану от неё «косить».
Дадут мне в руки автомат,
В строю шагать я буду рад.

С утра на кросс я побегу,
Болото вброд я перейду,
Своё здоровье укреплю
И дух моральный закалю.

Возьмусь за все дела подряд,
С готовностью пойду в наряд.
С подъёма я и до темна
Буду занят, как пчела.

Рядом с верными друзьями
Слабым быть никак нельзя мне
И придётся как-никак
Волю взять свою в кулак.

Научусь я в поле спать,
БТР по снегу гнать.
Буду я окопы рыть,
Чтоб себя от пуль укрыть.

Вникну в тактику сраженья,
Узнаю горечь пораженья
И пьянящий вкус победы,
Превозмогу любые бЕды.

Потрудившись хорошо,
Отдохнуть не грех ещё –
В волейбольчик поиграть,
Иль в тенёчке полежать.

Когда пойду я в увольненье
Опрятный вид, на удивленье,
Ко мне притянет томный взгляд.
И щёчки девичьи горят.

Есть гордость светлая во мне –
Хочу служить своей стране.
Героев честь не уроню,
Я верность Родине храню!

24.02.05 г.