Я хочу тебя очень...

Надежда Колноузенко
Я шепну этой ночью:
Хочу тебя...
Очень...
Или ветер
Колышет
Засохшие ветви...
Или вздрогнет
В камине огонь
Среди ночи...
Или что-то
Приснится
Хорошее очень...
И, сметая
Преграды,
Границы,
Запреты,
Ты ворвёшься
Нежданно
В остывшие ночи,
Непрерывно
Слова повторяя
При этом:
Я хочу тебя очень...
Хочу тебя
очень...