Юбилей

Тамара Ульжаева
Пятьдесят – ни много, ни мало,
Пятьдесят – это лишь середина
И не надо глядеть устало
На белеющие седины.

Пятьдесят – это жизненный опыт
Это путь, побед и ошибок
Пусть порою тернистый и трудный,
Но ведь только тобою он выбран.

А уж если исправить захочешь.
Что-то в пройденном не по нраву,
Впереди, еще половина,
Ты исправишь все в ней по праву.