Что за дивный февраль, братцы, право!

Яни Сит
Что за дивный февраль, братцы, право!
Солнце светит и льёт лучи
На проталинки и дубравы,
Ручеёк, как весной, журчит!

Озарилась лужайка светом,
И людей дружный хоровод
Провожает зимушку где-то,
Просветлел синевой небосвод!

Веселятся друзья мои! Браво!
Я по солнечному лучу,
На салазочках моих славных
Вас в последний разок прокачу!

Что за дивный февраль-мальчонка!
Обнимает он нежно весну...
Я - молоденькой девчонкой
Каблучками по асфальту стучу!

Танцовщица-весна вдогонку,
Вприпрыжку по ветру летит!
Её яркая  юбчонка
Колокольчиком весёлым звенит!