Беги

Абама
Ты со мною всё потеряешь,
Обо мне будешь долго жалеть,
Потому что пока ты не знаешь,
Как легко в этой жизни сгореть…
Ты пока что меня не знаешь,
Да меня и не надо знать…
Ты беги от меня, понимаешь,
Ты беги, как умеешь бежать.
Проживешь со мной жизнь пустую,
Не пиши, не звони теперь,
А когда от тебя уйду я,
Навсегда пусть закроется дверь.
О твоей судьбе я терзаюсь,
Да мне жаль тебя, и я вновь
В сотый раз говорю признаваясь:
Мне неведомо слово «любовь»