я ощущаю...

Z
я ощущаю тебя шелком,
дразнящим прохладой в разгар страсти.
учусь блефовать, да что толку?
- все карты в колоде червовой масти.

и я влетела в тебя, как пуля
влетает в артерию, чтобы остаться.
и я остаюсь. не пугайся. truly.
пулям несвойственно отрекаться.

хвала недомолвкам - лишь в них правда.
амброзией станет она, или ядом -
уже все равно. для меня награда
стать шелком, быть пулей, упасть рядом.

залп.
холостой.
блефую.
пустое.