Свет любви

Павел Мареев
Когда-нибудь один лишь пепел
Останется на всей земле.
И только лишь через столетья,
Сквозь очищенья тысячелетья,
Пройдя через кромешный ад,
Вернется свет любви назад.

Лето 2000 г.