Переселение. Набросок с гитарой и герберами

Ингеборг
Глаза --- немые
а в них - не мы ли?
Но тебя --- две
А я лишь один
И тот – в твоей голове.

Столицы – не две ли?
И то – на этой неделе
Неделимость
Стала клубящимся дымом,
И Питер с Москвою до горечи нам надоели.

И в темном театре –
И в клубе – волынка. St.Patrick –
Твои золотые глаза