Меня простить прошу...

Петрова Ольга
За искреннюю нежность светлых чувств,
Что я дарила смело, без оглядки,
Что забывала всё в мгновеньях сладких,
Что разум заглушал сердечный стук.

За каждый нежно-страстный поцелуй
Податливо-трепещущего тела,
За каждый уголок, что не успела
Доцеловать, меня простить прошу.

За то, что разбудила жар в крови –
Как видно, он остыть никак не может…
И оттого сильней ты мне дороже:
Притворством не назвать твоей любви!