простенькая песенка

Ненасвета
вот мы жили раньше
а теперь не будем
небо холодеет –
близится зима

малый мой ребенок
встал уже на ножки
мы с ним всё сумеем –
столько за спиной

вечером увидим
сполохи где город
улицы провалы
выстрелы слова

встанем у окошка
там где сядет солнце
у большой дороги
сорная трава