** Словно лёгкий платок стая птиц пролетела

Татьяна Буевич
Словно легкий платок стая птиц пролетела,
………В низком небе опять никого.
Солнца луч через тучи пробился несмело
………И скользнул вдоль окна моего.

…….Утро серое зимнее, утро туманное,
…….Что за день ты несёшь, что сулишь?
..Пусть развеются думы, надежды обманные,
………..И заполнится звуками тишь.