Мечта

Александр Анашкин
О, бессмертная смерть,
кто-то должен тебя не заметить,
пропустить, просмотреть,
разорвать, не вскрывая конверта.

О, смазливая жизнь,
кто-то должен в тебя не влюбиться,
рядовой механизм
различить сквозь счастливые лица.

О, подруги! Меж вами о том загадаю.