Я могу не думать о тебе

Майк Зиновкин
Я могу не думать о тебе
Целый час – в нём шестьдесят минут.
Я могу не думать о тебе :
Отвлекусь, и стрелки побегут.

Я могу не думать о тебе
Даже ночью, лёжа перед сном.
Я могу не думать о тебе,
Думая о чём-нибудь другом.

Я могу не думать о тебе
На работе, дома, в кабаке.
Я могу не думать о тебе,
Обгрызая ногти на руке.

Я могу не думать о тебе,
Ожидая очередь к врачу.
Я могу не думать о тебе,
Если даже очень захочу.

Я могу не думать о тебе,
Хоть милей ты для меня всего.
Я могу не думать о тебе,
Даже если рядом никого.

Я могу не думать о тебе,
Даже о потерянном скорбя.
Я могу не думать о тебе,
Но зачем насиловать себя ?
( 00:40 ) 16.06.03.