Финансовая дыра

Майк Зиновкин
А мужики пьют пиво во дворе,
И кто-то покупает пачку «Кента»,
А я застрял в финансовой дыре :
Желаний тьма, возможностей – ни цента.

Опять настал критический момент :
Я весь в долгах, и кошелёк мой тонок.
А до зарплаты целый уик-энд,
И он без денег скучен, сер и долог.

И всем друзьям – единственный ответ,
Как ни заманчивы их приглашенья.
Я экономлю то, чего уж нет,
Ища в затворничестве утешенья.

Ах, если б, как в компьютерной игре,
Сумел бы вовремя я сохраниться !
Но я погряз в финансовой дыре…
Мне пачка денег может только сниться.
( 00:05 ) 06.06.03.