Последнее...

Dasha N
Как обратиться мне к другой любви?
....................И кто она, о Боже, назови.    
....................Как прежнюю любовь забыть смогу я,
....................Когда глаза в слезах, душа в крови!
......................................Омар Хайам

Последняя любовь – неужто осень?
А время лечит… нет, оно старит.
И сердце больше ни о чем не просит,
Но робко так надежду сторожит.

Последняя ошибка гложет разум,
Все это не исправить, не забыть.
Твои касанья, запахи и фразы
Во мне, возможно, вечно будут жить.

Последнее «проститься» так же больно
Как первое, но память не щадит.
И жду весну, а голос твой невольно
Последнее желанье бередит.