Нелётная погода

Майк Зиновкин
Долетела Осень желтокрылая
До аэропорта Сентябрём,
Где уж по-осеннему унылые
Мокнут самолёты под дождём.

Позабыв теракты и аварии,
Чтобы снять усталость, шок и стресс,
Пьют в пивнухе лётчики «Баварию»,
Щупая румяных стюардесс.

Я суму поправлю перемётную,
Выкину билет на самолёт,
И погоду проклянув нелётную,
Побреду под зонтиком вперёд…
( 15:40 ) 19.09.03.