Всё то, что хотел

Майк Зиновкин
Это всё так, как ты мечтал.
Это всё то, что ты хотел.
Это как ватт в лампе накал,
Это как жар сплавленных тел.

Как солнца луч после дождя,
Как тьмой ночной – облик луны.
Словно причал для корабля.
Словно Весна после Зимы.

Будто в жару пива глоток,
Будто в пути долгом – привал.
Словно сорвал алый цветок,
Словно взлетел и не упал.

Это любви жидкий кристалл,
Тот, что в её сердце зардел.
Это всё так, как ты мечтал.
Это всё то, что ты хотел.
( 07:15 ) 20.08.03.