Весна!!!

Вера Кныш
Легкость весеннего ветра,
Обнимет мечты мои нежно
Я знаю, случится, случиться
Все, что совсем неизбежно

Я утренним светом воскресну,
Не зная ответа, ответа
Я искренне буду влюбляться
Красуясь листком первоцвета