Каждый однажды уходит и каждый вернется

Марина Кунина
Каждый однажды уходит и каждый вернется.
Ты, уходя, не забудь обо мне позабыть.
Бьется взволнованно солнце  в глубоком колодце
С вечным дурацким вопросом «быть или не быть».
Быть, несомненно, вопрос изначально неверен.
В небытие мы успеем еще, а пока,
Мир, как ни странно, прекрасен, хоть и многомерен,
Жизнь, как ни странно, прекрасна, хоть и нелегка.