Не надо было оглядываться

Йожка
А когда оглянулся -
только чёрные стрелы
и свечки, что поставил
нам пыльный подорожник.
Ни любви, ни верности
нам невозможно,
только чёрные стрелы,
только поезд отправлен.
Счастье так быстро,
вот только клялись мы,
а уже пусто на дороге,
пыль столбом и жара.
А уже солнце встало,
да только чёрные стрелы,
чёрное-на-белом,
рельсы-и-шпалы...
Ах, эта дружба - пусто, тихо,
ах, любовь - не любовь - хандра...
Солнце встало, солнце село,
а сердце бьётся словно вчера.
Словно вчера ты не оглянулся,
словно жизнь ещё не прошла,
да только чёрные стрелы
не простят, не разбудят
мое мертвое тело -
уголёк на краю костра...
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...