Боже, быстро я расту...

Юлия Смородина
Боже,быстро я расту
Все хотелось стать так бестелесной
И кричать что это же "нечестно"
слишком беспощадно и нелестно
Вряд ли быстро набирает обороты,
Но уже почти не замечаю
Начинает заносить на поворотах
неизменно приближая к Раю...